Корпоративное и коммерческое право

Субъекты хозяйственной деятельности вступают в определенные правовые отношения – в процессе объединения капиталов при ведении любой хозяйственной деятельности и реализации совместных проектов. Отечественным законодательством предусматриваются несколько форм объединения усилий в этом контексте – объединения и функционирования юридических лиц. Собственно, корпоративное право  в основном использует положения Гражданского и Хозяйственного кодексов, а так же регулируется некоторыми другими нормативными актами.

Приобретение и продажа активов предприятия, долей или акций, коммерческих прав, объединения компаний – это только типичные операции корпоративного права, в реальной жизни самых разнообразных ситуаций происходит намного больше.

Качественное юридическое сопровождение таких процессов позволяет избежать различных издержек и проблем в функционировании предприятия. Важнейшее направление функционирования нашей компании – консультации относительно самых разных областей современного корпоративного права. Благодаря налаженным каналам общения, мы проводим не только личные, но и сетевые, телефонные консультации – на самом высоком уровне.

Мы предлагаем такие услуги:
— подготовка документов и проектов документов для создания и регистрации юридических лиц, начала деятельности – протоколов, локальных учредительных документов;
— регистрация предприятий-юридических лиц для самых разных правовых форм владения – инвестиционных фондов, компаний по управлению активами;
— полное правовое сопровождение корпоративной деятельности компании – от ее регистрации до ликвидации предприятия, с юридической поддержкой всех (требующих этого) процессов.