Сделки с недвижимостью

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации сделка с недвижимостью считается совершенной с момента ее государственной регистрации и внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Процедура совершения подобных также сделок не отличается заметной простотой и требует наличия определенных юридических познаний.

Нередки и случаи мошенничества на рынке недвижимости, а так же оспаривания в суде уже совершенных сделок заинтересованными лицами. Например, при продаже доли в праве общей собственности на квартиру необходимо предварительно направить предложение о продаже доли всем собственникам жилого помещения. В случае несоблюдения этого правила, для сторон сделки могут наступить неблагоприятные последствия.

Только обратившись к опытным юристам и адвокатам Юридического бюро Петроправо можно обезопасить себя от риска быть обманутым недобросовестным продавцом, или покупателем. Кроме того, мы тесно сотрудничаем с ведущими агентствами недвижимости и можем провести сделку, начиная от поиска покупателя (или объекта продажи), заканчивая получением на руки свидетельства о праве собственности на объект.