Споры по инвестиционным договорам

Споры по инвестиционным договорам могут быть на самом различном уровне, в том числе и на уровне государств. Тем не менее, самыми распространенными из них в последнее время стали споры по инвестиционным строительным договорам. Это ситуации, когда физические лица по вине недобросовестных строительных компаний не получают недвижимость, в строительстве которой они участвовали – это всем печально известные «вечные» стройки, в которых заморожены миллионы из кошельков простых граждан.

Если вы решились заключить инвестиционный договор и приобрести недвижимость на этапе строительства, будьте особенно внимательными в выборе строительной организации. Существует много добросовестных подрядчиков, нужно только их найти. Позаботьтесь о главном — не подписывайте ни одну бумагу, пока ее не изучит грамотный юрист.

Споры по инвестиционным договорам возникают из-за того, что в одностороннем порядке изменяют сроки строительства, конечную цену недвижимости, существенное опоздание ввода в эксплуатацию строящегося здания. В этом случае, бывает, и инвесторы часто отказываются от полной оплаты, ссылаясь на нарушение договора. Защитить ваши права в такой непростой ситуации сможет только опытный адвокат, знакомый с этим видом гражданских споров.

Причин прекращения инвестиционных договоров множество, чтобы разобраться в них, необходимо знать все тонкости действующего законодательства, именно этим часто пользуются недобросовестные строительные организации. Вы сами не сможете разобраться во всех деталях законодательства за короткий срок, поэтому лучше всего обратиться к специалисту.
Наши юристы – одни из самых лучших специалистов, они обладают более чем десятилетним опытом, они инициативны и подходят к каждому делу индивидуально, без шаблонов. Секрет их успеха в том, что они любят свою работу и делают ее на высшем уровне.